confidentialité

À , accessible à partir de , l’une de nos principales priorités est la vie privée de nos visiteurs. Ce document de politique de confidentialité contient les types d’informations collectées et enregistrées par https://www.charlottofraises.com et la façon dont nous les utilisons.

Si vous avez d’autres questions ou besoin de plus d’informations sur notre Politique de Confidentialité, n’hésitez pas à nous contacter.

Cette politique de confidentialité s’applique uniquement à nos activités en ligne et est valable pour les visiteurs de notre site Web en ce qui concerne les informations qu’ils ont partagées et/ou collectées dans https://www.charlottofraises.com. Cette politique ne s’applique pas aux informations collectées hors ligne ou via des canaux autres que ce site Web. Notre Politique de confidentialité a été créée à l’aide du Générateur de Politique de confidentialité et du Générateur de Politique de confidentialité Gratuit.

Consentement
En utilisant notre site Web, vous acceptez notre Politique de confidentialité et acceptez ses conditions.

Informations que nous recueillons
Les renseignements personnels que vous êtes invité à fournir, et les raisons pour lesquelles il vous est demandé de les fournir, il sera précisé au point, nous vous demandons de fournir vos renseignements personnels.

Si vous nous contactez directement, nous pouvons recevoir des informations supplémentaires vous concernant telles que votre nom, votre adresse e-mail, votre numéro de téléphone, le contenu du message et/ou des pièces jointes que vous pouvez nous envoyer, et toute autre information que vous pouvez choisir de fournir.

Lorsque vous créez un compte, nous pouvons vous demander vos coordonnées, y compris des éléments tels que le nom, le nom de l’entreprise, l’adresse, l’adresse e-mail et le numéro de téléphone.

Comment nous utilisons vos informations
Nous utilisons les informations que nous recueillons de différentes manières, notamment pour:

Fournir, exploiter et maintenir notre webste
Améliorer, personnaliser et développer notre webste
Comprendre et analyser comment vous utilisez notre webste
Développer de nouveaux produits, services, fonctionnalités et fonctionnalités
Communiquer avec vous, directement ou par l’intermédiaire de l’un de nos partenaires, y compris pour le service à la clientèle, pour vous fournir des mises à jour et d’autres informations relatives au webste, et à des fins de marketing et de promotion
Vous envoyer des e-mails
Détecter et prévenir la fraude
Les Fichiers Journaux
suit une procédure standard d’utilisation des fichiers journaux. Ces fichiers enregistrent les visiteurs lorsqu’ils visitent des sites Web. Toutes les sociétés d’hébergement le font et une partie de l’analyse des services d’hébergement. Les informations collectées par les fichiers journaux comprennent les adresses de protocole Internet (IP), le type de navigateur, le fournisseur de services Internet (FAI), l’horodatage, les pages de renvoi/sortie et éventuellement le nombre de clics. Ceux-ci ne sont pas liés à des informations personnellement identifiables. Le but de l’information est d’analyser les tendances, d’administrer le site, de suivre les mouvements des utilisateurs sur le site Web et de recueillir des informations démographiques.

Cookies et Balises Web
Comme tout autre site Web, https://www.charlottofraises.com utilise des “cookies”. Ces cookies sont utilisés pour stocker des informations, y compris les préférences des visiteurs et les pages du site Web auxquelles le visiteur a accédé ou visité. Les informations sont utilisées pour optimiser l’expérience des utilisateurs en personnalisant le contenu de notre page Web en fonction du type de navigateur des visiteurs et/ou d’autres informations.

Pour plus d’informations générales sur les cookies, veuillez lire “Que sont les cookies” de Cookie Consent.

Google DoubleClick DART Cookie
Google fait partie d’un fournisseur tiers sur notre site. Il utilise également des cookies, connus sous le nom de cookies DART, pour diffuser des annonces aux visiteurs de notre site en fonction de leur visite à www.website.com et d’autres sites sur Internet. Cependant, les visiteurs peuvent choisir de refuser l’utilisation des cookies DART en visitant la politique de confidentialité de Google ad and content Network à l’URL suivante – https://policies.google.com/technologies/ads

Nos Partenaires Publicitaires
Certains annonceurs sur notre site peuvent utiliser des cookies et des balises Web. Nos partenaires publicitaires sont listés ci-dessous. Chacun de nos partenaires publicitaires a sa propre politique de confidentialité pour ses politiques sur les données des utilisateurs. Pour un accès plus facile, nous avons créé un lien hypertexte vers leurs politiques de confidentialité ci-dessous.

Googlehttps: / / politiques. google. com / technologies / annonces
Politiques de Confidentialité des Partenaires Publicitaires
Vous pouvez consulter cette liste pour trouver la Politique de Confidentialité de chacun des partenaires publicitaires de .

Les serveurs publicitaires tiers ou les réseaux publicitaires utilisent des technologies telles que les cookies, JavaScript ou les balises Web qui sont utilisées dans leurs publicités respectives et les liens qui apparaissent sur https://www.charlottofraises.com, qui sont envoyés directement au navigateur des utilisateurs. Ils reçoivent automatiquement votre adresse IP lorsque cela se produit. Ces technologies sont utilisées pour mesurer l’efficacité de leurs campagnes publicitaires et/ou pour personnaliser le contenu publicitaire que vous voyez sur les sites Web que vous visitez.

Notez que https://www.charlottofraises.com n’a aucun accès ni contrôle sur ces cookies utilisés par des annonceurs tiers.

Troisième Partie Les Politiques De Confidentialité
la politique de confidentialité de https://www.charlottofraises.com ne s’applique pas aux autres annonceurs ou sites Web. Ainsi, nous vous conseiller de consulter les Politiques de Confidentialité respectives de ces serveurs publicitaires tiers pour des informations plus détaillées. Il peut inclure leurs pratiques et des instructions sur la façon de se retirer de certaines options.

Vous pouvez choisir de désactiver les cookies dans votre navigateur. Pour connaître des informations plus détaillées sur la gestion des cookies avec des navigateurs Web spécifiques, vous pouvez les trouver sur les sites Web respectifs des navigateurs.

Droits À La Vie Privée De L’ACCP (Ne Vendez Pas Mes Renseignements Personnels)
En vertu de la CCPA, entre autres droits, les consommateurs californiens ont le droit de:

Demander à une entreprise qui recueille les données personnelles d’un consommateur de divulguer les catégories et les éléments spécifiques de données personnelles qu’une entreprise a collectées sur les consommateurs.

Demander à une entreprise de supprimer toutes les données personnelles sur le consommateur qu’une entreprise a collectées.

Demander à une entreprise qui vend les données personnelles d’un consommateur, de ne pas vendre les données personnelles du consommateur.

Si vous faites une demande, nous avons un mois pour vous répondre. Si vous souhaitez exercer ces droits, veuillez nous contacter.

GDPR Droits de Protection des Données
Nous souhaitons nous assurer que vous êtes pleinement conscient de tous vos droits en matière de protection des données. Chaque utilisateur a droit à ce qui suit:

Le droit d’accès, Vous avez le droit de demander des copies de vos données personnelles. Nous pouvons vous facturer une somme modique pour ce service.

Le droit de rectification – Vous avez le droit de nous demander de corriger toute information que vous jugez inexacte. Vous avez également le droit de nous demander de compléter les informations que vous jugez incomplètes.

Le droit à l’effacement – Vous avez le droit de demander que nous effacions vos données personnelles, sous certaines conditions.

Le droit de restreindre le traitement – Vous avez le droit de demander que nous restreignions le traitement de vos données personnelles, sous certaines conditions.

Le droit de s’opposer au traitement – Vous avez le droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles, sous certaines conditions.

Le droit à la portabilité des données – Vous avez le droit de demander que nous transférions les données que nous avons collectées à une autre organisation, ou directement à vous, sous certaines conditions.

Si vous faites une demande, nous avons un mois pour vous répondre. Si vous souhaitez exercer ces droits, veuillez nous contacter.

Les enfants
Une autre partie de notre priorité est d’ajouter la protection des enfants lors de l’utilisation d’Internet. Nous encourageons les parents et tuteurs à observer, participer et/ou surveiller et guider leurs activités en ligne.

https://www.charlottofraises.com ne recueille sciemment aucune Information Personnelle identifiable auprès d’enfants de moins de 13 ans. Si vous pensez que votre enfant a fourni ce type d’informations sur notre site Web, nous vous encourageons fortement à nous contacter immédiatement et nous ferons de notre mieux pour supprimer rapidement ces informations de nos dossiers.
E-mail: [email protected]